Hell - Bernstein - Dunkel - Sonderbiere

Sorten

Unser ökologisches Bio-Bierfreunden bieten wir zwei Standard-Sorten HELL und BERNSTEIN an. Saisonal gebraute Bio-Biere ergänzen das Sortiment. Vinfizierte Bio-Biere wird unser Braumeister zukünftig herstellen. Für Sie als Bier-Genießer bedeutet das ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Hinweis! Sie möchten unsere Bio-Bierspezialitäten in Ihrer Gastronomie oder zu Ihrer Veranstaltung anbieten? Gerne unterbreiten wir Ihnen auf Anfrage ein Angebot.

Probieren Sie unsere Sonderbiere: Nur für kurze Zeit und nur solange der Vorrat reicht.

Bio-Hell

Naturbelassenes, untergäriges Vollbier

Stammwürze

11,9 %

Alkohol

4,7Vol.% bis 4,9Vol.%

Optimale Trinktemperatur

8˚C bis 9˚C

  • Naturbelassenes, untergäriges Vollbier mit besonderer Malznote.
  • Aroma: ausgeprägte Malznote, Geruch leicht zitronig
  • Charakteristik: dezente Bittere, vollmundig, leichte Süße
  • Farbe: strohgelb bis goldgelb

Passt sehr gut zu: leichten Gerichten, aber auch bayrische Weißwurst und süßem Senf, zu mildem Käse, Salaten oder Meeresfrüchten

Bio-Bernstein

Naturbelassenes, untergäriges bernsteinfarbenes Vollbier

Stammwürze

12,4 %

Alkohol

4,9Vol.% bis 5,2Vol.%

Optimale Trinktemperatur

8˚C bis 9˚C

  • Naturbelassenes, untergäriges und bernsteinfarbenes Vollbier.
  • Aroma: ausgeprägter weicher Geruch nach Zartbitterschokolade
  • Charakteristik: feine Röst- und Karamellnoten, feine Süße, malzbetont, dezente Hopfenbittere
  • Farbe: kräftig goldgelb bis karamellfarben

Passt sehr gut zu: Gegrilltem, deftige und herzhafte Speisen, Wurstspezialitäten

Bio-Dunkel

Naturbelassenes, untergäriges Vollbier

Stammwürze

12,8 %

Alkohol

5,1Vol.% bis 5,3Vol.%

Optimale Trinktemperatur

8˚C bis 9˚C

  • Naturbelassenes, untergäriges Vollbier
  • Aroma: ausgeprägter, malziger Geruch nach Bitterschokolade
  • Charakteristik: mittlere bis kräftige Röstmalzaromen, Toffeegeschmack, feine Hopfenbittere
  • Farbe: dunkelbraun bis schwarz (im Gegenlicht kräftig rötlich)

Passt sehr gut zu: traditionellen Wildgerichten, Gegrilltem oder geröstetes, dunkles Fleisch